Área restrita SIGIC
[caption id="attachment_8433" align="alignleft" width="300"]Torneio de Férias encerra primeiro semestre do Núcleo Natal/RN do projeto Vôlei em Rede. Torneio de Férias encerra primeiro semestre do Núcleo Natal/RN do projeto Vôlei em Rede.[/caption] Para comemorar mais um semestre de atividades, o Núcleo Natal/RN realizou um torneio competitivo de voleibol no dia 29 de junho. O evento envolveu todas as categorias do projeto Vôlei em Rede, Mini 2x2, Mini 3x3, Mini 4x4 e Vôlei, e contou com cerca de 70 participantes. As partidas foram bem animadas e a garotada pôde se divertir bastante no Natal Volley Club, sede das aulas de minivôlei do núcleo, antes de sair de férias Ao todo, foram formadas oito equipes do Mini 2x2 (9 e 10 anos); seis equipes do Mini 3x3 (11 e 12 anos); quatro equipes do Mini 4x4 (13 anos), e outras quatro do Vôlei (14 e 15 anos). As partidas de minivôlei tiveram a arbitragem realizada por ex-alunos e voluntários do núcleo e, ao final do evento, aconteceu uma premiação com medalhas aos primeiros e segundos colocados de cada categoria. O torneio foi uma oportunidade para as crianças e adolescentes praticarem tudo o que aprenderam durante as aulas e vivenciarem valores como cooperação, responsabilidade, respeito e autonomia. Parceiros do Núcleo Natal/RN: Prefeitura Municipal do Natal, Natal Volley Club, Centro de Educação Integrada e Universidade Potiguar. Fotos: Divulgação IC.